Шоу-бизнес

Дуэйн Джонсон намерен снова баллотироваться на пост президента США

Известный голливудский актёр Дуэйн Скала Джонсон сообщил, что не против баллотироваться на пост президента США во время следующих выборов. Исходя из его слов, в правительстве необходимо кардинально изменить правящую власть, ведь именно она тормозит развитие.



Дуэйн Дуглас Джонсон, известный под псевдонимом «Скала», во время интервью рассказал о своей озабоченности будущим США. По его мнению, сейчас в стране наблюдается неподобающая обстановка и захват власти, которую отбирают различные политические деятели, ограничивая свободы простых граждан. Актёр не против занять высокопоставленную должность главы Соединённых Штатов, чтобы иметь возможность «навести порядок в государстве». Он стремится в первую очередь создать сильное и максимально честное политическое лидерство.

Жители США отнеслись к такому заявлению без доли критики, так как это не первый случай в истории, когда актёр становится политическим деятелем. В пример можно привести Арнольда Шварценеггера или Дональда Трампа. Последний не раз появлялся на ринге и участвовал в реслинговых поединках.

Автор: Александров Александр
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости