EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Лена Ленина рассказала о сыне

Российская известная писательница и светская львица Лена Ленина не сильно любит делится какими-либо подробностями о своей личной жизни. Знаменитость впервые решила рассказать несколько интересных фактов про своего сына.



Практически нет никакой информации касаемо семьи Ленины Лениной и ее ухажеров, но достоверно известно, что она растит сына, проживающего за границей. По словам писательницы, она очень любит своего ребенка, но старается оградить его от вульгарного любопытства толпы, демонстрируя исключительно его детские фотографии. Все же Ленина решилась поведать немного о сыне и о его планах на жизнь.

«Он очень красивый, похож на отца, ответственный, работящий и слегка наивный, как и все европейцы. Кроме того, мой сын не публичный и скромный. Он не хочет светиться на камеру или сниматься в каких-то ток-шоу и других телепередачах. Сын очень желает в будущем стать миллионером и владеть собственным предприятием по производству одежды. Все накопленные деньги, подаренные ему на различные праздники, он тратит на покупку принтеров и другого технического оснащения для будущей фабрики»,- сообщила Ленина.

Стоит также отметить, что имя отца ребенка светской львицы тоже остается покрыто тайной.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости