EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Рэпера Птаху заподозрили в «минировании» вокзала

В Подмосковье неизвестный мужчина сообщил в полицию, что помог рэперу Птахе заминировать железнодорожную платформу. По словам анонима, инициатором теракта был сам Давид Нуриев.



«Я помог Давиду Нуриеву заложить бомбу под железнодорожную платформу в Истре. Он сам попросил меня об этом, не рассказывая о причинах такого решения», - сообщил аноним по телефону. После этого он резко бросил трубку. Несмотря на довольно странную информацию, местным правоохранителям все же пришлось проверить железнодорожную платформу. В итоге оказалось, что сведения об опасности взрыва СВУ были ложными.

Местные СМИ отметили, что полиции пришлось связаться в рэпером для того, чтобы убедиться, что он не имеет отношения к звонку анонима. По словам самого исполнителя, подобный розыгрыш происходит с ним не впервые.

В марте текущего года Птаха также стал фигурантом розыгрыша. Тогда неизвестные хулиганы позвонили в полицию и сообщили, что рэпер собирается взорвать собственный дом. Полиции пришлось отправить на место наряд. В итоге оказалось, что сведения о взрывном устройстве не соответствуют действительности.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости