Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой устраивает истерики

Близкая подруга известной российской телеведущей Даны Борисовой Оксана Романенко рассказала всю правду о поведении дочери знаменитости 10-летней Полины. По словам Оксаны Романенко, дочь Даны Борисовой совершенно неуправляемый ребенок, который всегда делает, что хочет и не обращает внимания на замечания взрослых.



Оксана Романенко рассказала, что познакомилась с Полиной, когда организовывала свадьбу Даны Борисовой, и ей стало по-настоящему жаль телезвезду, поскольку она увидела, как непросто ей приходится с дочкой. Девочка совершенно неуправляема и плохо воспитана. Всех перебивает и делает то, что хочет, несмотря на замечания. Оксана Романенко уверена, что именно из-за дочки Дана Борисова не сможет устроить свою личную жизнь, поскольку стоит сделать что-нибудь ей или человеку, который находится рядом, что-то не по желанию Полины, у девочки начинается истерика и она буквально бьется в припадке.

Также же Полина вела себя и на свадьбе мамы. Она села между мамой и женихом, а когда ее попросили пересесть, заявила, что не будет этого делать. Во время репетиции свадебного торжества она вмешивалась буквально во все, даже в свадебный танец молодоженов и церемонию обмена кольцами. Пришлось специально для нее придумывать определенную роль. Ей сшили такое же, как у мамы-невесты платье и она везде шла рядом с ней. После бракосочетания Дана с мужем Андреем отправились в романтическое путешествие, Полину пришлось взять с собой. Она превратила отдых молодоженов в настоящий ад. По словам Оксаны Романенко, таких особенно импульсивных детей следует отдавать в специализированные учебные заведения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости