EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

«Ангел» Victoria’s Secret снялась топлесс через пол года после родов

«Ангел» легендарного бренда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол удивила поклонников своей откровенной фотосессией топлесс. Важно отметить, что модель пол года назад родила своего первого ребёнка, но это не сказалось на её фигуре.



На протяжении внушительного периода времени Кэндис Свейнпол пришлось забыть о своей карьере в Victoria’s Secret, так как модель ждала первого ребёнка. Беременность протекала довольно плавно, но многие кумиры начали волноваться, когда же они смогут снова лицезреть свою любимицу. Сама же 28-летняя Свейнпол не думала сильно расслабляться и уже через пол года после родов приняла участие в фотосессии, в которой её запечатлели топлесс.

Для показа доступны всего два снимка. На первом из них модель Victoria’s Secret рекламирует духи, а во втором кадре её сфотографировали сбоку практически в полный рост. Следует отметить, что свою грудь модель прикрыла руками, но большинство пользователей отметили стройную фигуру Кэндис Свейнпол и попросили её поделиться своим секретом красоты.

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости