EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев рассказал о романе с Ольгой Бузовой

Популярный российский певец и актер Алексей Воробьев впервые прокомментировал слухи о его любовном романе с ведущей проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. Как поведал певец в радиопрограмме «Русские Перцы», с Ольгой его связывают только дружеские отношения. Артист добавил, что не рассматривает вероятное сотрудничество с теледивой в музыкальной сфере.



В радиоэфире «Русских Перцев» Алексей Воробьев поведал, что его сердце все еще свободно, а роман с Ольгой Бузовой не что иное, как выдумка пользователей Сети. С Ольгой они только дружат и ничего романтичного, во всяком случае, в обозримом будущем, в его отношениях с Ольгой Бузовой не произойдет. По словам артиста, он не готов к новым отношениям.

Слухи о романе Алексея Воробьева и Ольги Бузовой появились в Сети после того, как телеведущая стала заходить на страничку артиста и делать ему комплементы. Теледива постоянно комментирует сообщения Воробьева, восхищается его телом и красотой. Впрочем, особенное внимание к персоне артиста не мешает самой Ольге Бузовой заявлять, что она не готова к переменам в личной жизни, во всяком случае, сейчас.

Отметим, Ольга Бузова зимой развелась с супругом известным российским футболистом Дмитрием Тарасовым. Разрыв был болезненным, после него теледива начала бросаться в крайности и даже увлеклась танцами и пением. К удивлению многих ее поклонников, на этом поприще она также добивается успехов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости