EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Главу жюри Евровидения в Украине не пригласили посмотреть само шоу

По мнению Юрия Рыбчинского, линия поведения организаторов украинской версия Евровидения ему непонятна. Джамалу, победителя прошлого года, даже не пустили ни на красную дорожку, ни на открытие. Как подчеркнул поэт-песенник, всё что сейчас происходит вокруг конкурса, очень похоже на театр абсурда.



Юрия Рыбчинского, советского и украинского поэта, автора многих музыкальных произведений, главу жюри Евровидение-2017, официально не пригласили на выступления конкурсантов. Рыбчинский возмущён происходящим, уточнив в масс-медиа, что он и другие члены жюри оценивают пение участников «через монитор», но гарантий в том, что конкурс удастся посмотреть «живьем», нет. На вопрос корреспондентов изданий, почему мэтр не подал заявку на допуск в зал, поэт-песенник ответил, что за подобными вещами к организаторам не обращаются. Особо было отмечено, что ни с ним, ни с другими членами жюри от Украины устроители конкурса не подписывали каких-либо письменных соглашений.

«Мы даже не знаем, на каких финансовых условиях работаем, за деньги или бесплатно. Я работаю в разных жюри не первый год и такая работа всегда была оплачиваемой, — уточнил Рыбчинский.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости