EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Известный пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

Известная российская певица, примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева продолжает восхищать и удивлять своих многочисленных поклонников неувядающей молодостью. Пользователи никак не могут понять, в чем заключается секрет красоты от Аллы Пугачевой, некоторые хитрости раскрыл пластический хирург, кандидат медицинских наук Илья Кисляков.



Журналисты издания Dni.Ru задали пластическому хирургу несколько вопросов, о предполагаемых операциях Пугачевой. Кисляков сразу отметил, что относится к Алле Борисовне с большим уважением и не располагает инсайдерской информацией, тем не менее, каждый человек подвержен процессам старения и наступает время, когда скрыть свои годы становится все сложнее. В такие моменты, особенно это касается публичных людей, приходится прибегать к различным косметологическим средствам и методам, однако на определенных этапах этого уже не хватает и тогда на помощь приходят пластические хирурги. Естественно, что афишировать обращение к мастеру скальпеля скрывается от общественности.

О проведенных операциях можно судить по фотографиям, сделанным в разные годы. Судя по последним снимкам Аллы Пугачевой, а ей к слову уже 68 лет, она подверглась не одной операции. Например, на последних фото нет и намека на обвисание, которое появляется в эти годы, ее овал лица выглядит, будто ей нет и 40, никаких мешков под глазами, уголки рта не опущены. На лбу Примадонны совершенно нет старческих морщин, это говорит о том, что Алла Борисовна прибегала к процедуре фронтотемпорального лифтинга, который уменьшает лобные морщины и приподнимает брови.



По мнению доктора, Алла Пугачева делала несколько операций на веках, вероятнее всего в разные годы, поскольку ее глаза на разных фото разительно отличаются. Вероятнее всего это была блефаропластика. Не обошлось и без круговой подтяжки лица, включающей шейно-подбородочную зону. Сохранить в таком возрасте идеальный овал лица без пластизмопластики просто невозможно. По словам доктора, после такого хирургического вмешательства у человека остаются швы за ушами, однако их легко можно скрыть под прической, зато само лицо выглядит подтянутым, исчезают брылья и бесследно пропадает второй подбородок.

По словам Кислякова, Примадонна, вероятно, прибегала еще и к другим хитростям, Таким как введение филлеров, лифтингу средней зоны и другим. Впрочем, и сама Алла Борисовна никогда не скрывала, что пользуются услугами пластических хирургов. По мнению певицы, неважно, сколько тебе на самом деле лет, важно, насколько ты себя чувствуешь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости