Шоу-бизнес

Звездой второго полуфинала "Евровидения-2017" стал ученик Димы Билана

Представитель Болгарии Кристиан Костов на песенном конкурсе «Евровидение-2017» оказался учеником Димы Билана. По словам российского артиста, конкурсант был участником «Голос.Дети», в котором дошел до финала.



Примечательно, что 17-летний певец из Болгарии смог пройти в финал песенного конкурса. Дима Билан рассказал, что еще во время проведения «Голоса. Дети» он обратил внимание на незаурядный талант Кристиана Костова. По его словам, он имеет все шансы для того, чтобы войти в тройку лидеров на «Евровидении-2017».

«Я сразу понял, что он может стать отличным певцом. Не могу понять, почему его тогда не поддержали телезрители, ведь он показал отличные вокальные данные. Также Костов обладает прекрасной харизмой, притягивая взоры слушателей», - отметил Билан.

Молодой представитель Болгарии успел оказаться и в центре скандала. Российские СМИ установили, что в 2014 году он выступал на территории Республики Крым. Примечательно, что по данной причине в Украину не пустили Юлию Самойлову, которая должна была представлять Россию в текущем году. Украинские правоохранители отметили, что в 2014 году еще не действовал закон, согласно которому запрещается пересекать границу полуострова со стороны РФ.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости