EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская просыпается в холодном поту из-за конфликта с Ольгой Бузовой

30-летнюю актрису Настасью Самбурскую пригласили поучаствовать в шоу «Вечерний Ургант». Конфликт между Самбурской и Бузовой не обошли стороной.



Вчера зрители Первого канала смогли увидеть появившийся выпуск известного шоу «Вечерний Ургант». Гостями на этот раз стали актёры и партнёры по театральной премьере «Салемские ведьмы» Настасья Самбурская и Владимир Яглыч.

Актёры поделились своими переживаниями, связанными со спектаклем. Для Яглыча роль в «Салемских ведьмах» стала долгожданным возвращением в театр. Он много времени уделял съёмкам в фильмах и сериалах. И конечно же были заданы вопросы про конфликт в Instagram с Ольгой Бузовой.

Ургант вспомнил, что наблюдал за творчеством Самбурской и хорошо помнит о том, что ранее актриса была очень знаменита в Instagram. Однако развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым на данный момент привлекает пользователей соцсетей больше, чем жизнь Настасьи Самбурской.

Когда ведущий спросил Самбурскую о её реакции на это событие, актриса не растерялась и ответила, что она была в трёхдневном трауре, что всё ещё проливает слёзы и даже может проснуться в холодном поту. Более серьёзно она заметила, что им с Ольгой Бузовой оказалось тесно в одной соцсети. Ургант посоветовал создать специально для Бузовой новую соцсеть, а Самбурская предложила название «бузограм».

В разговоре о спорте Самбурская шокировала зрителей воспоминанием о школьных драках с мальчиками. Выяснилось, что актриса серьёзно занимается единоборствами.

Возможно, это было предупреждением для Бузовой.

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости