EUR 70.42 USD 63.73
Курс валют на 09.11.2019
Шоу-бизнес

Группу Би-2 обокрали прямо во время съёмок нового клипа

Группу Би-2 обокрали во время съемок нового клипа. По информации от музыкантов, в процессе трансляции у участника коллектива пропал мобильный телефон.



Несколько дней назад прошли съемки клипа группы на новую песню «Лётчик». По информации от участников коллектива, во время работы над роликом они решили запустить трансляцию на одном из порталов для поклонников в режиме реального времени. Пока музыканты настраивали аппаратуру, некто украл у гитариста мобильный телефон.

Съемки ролика проходили в Испании. Примечательно, что трансляция велась именно на тот телефон, который в итоге был похищен. На сохраненном ролике видно как к камере подходит неизвестный мужчина и забирает гаджет с собой. Музыканты отметили, что данный случай стал самым странным за всю их карьеру. Найти злоумышленника на съемочной площадке им так и не удалось.

По словам представителей Би-2, телефон мог украсть бывший сотрудник техперсонала из местной команды. Он был уволен за несколько дней до самого инцидента, ввиду чего имел доступ в павильоны. Участники коллектива отметили, что не станут обращаться в местную полицию из-за телефона ввиду того, что в течение недели намерены вернуться из Италии в Россию.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости