EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Светлана Лобода обнажилась, чтобы сыграть на барабанах

Светлана Лобода порадовала поклонников новым роликом на своей странице в Instagram. На видео певица в откровенном наряде играет на барабанах.



Поклонники Лободы отметили, что она в последнее время стала довольно часто публиковать контент эротического характера с собой. Несколько недель назад она продемонстрировала снимки с фотосессии, в которой она принимала участие в откровенном платье из прозрачной ткани. Публикация всего за несколько минут набрала более 40 тысяч просмотров. Сама Лобода написала, что желает всем поклонникам искренности в жизни.

Фанаты Лободы предположили, что в настоящее время она занимается работой над новым клипом, в котором она и появится в откровенном образе за барабанами. На ролике певица сидит за барабанами в черной накидке, которая периодически слазит с плеч, оголяя нижнее белье красного цвета. Среди поклонников Лободы нашлись и те, кто призвал ее не публиковать контент откровенного характера в социальных сетях.

«Моя дочь очень любит вас, но я стараюсь ей не разрешать смотреть ваши ресурсы, так как иногда там появляются слишком откровенные фото», - написала одна из подписчиц аккаунта Светланы Лободы. Сама певица не стала отвечать на негативные комментарии.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости