Шоу-бизнес

Рэпер Птаха снова задержан в Москве

На территории Москвы, что наблюдается не в первый раз, правоохранителями задержан рэп-исполнитель Птаха, как называет себя на сцене Давид Нуриев. Об инциденте музыкант рассказал поклонникам посредством страницы в Instagram.


На странице в соцсети Птаха написал, что утро для него начинается не с кофе. Кто анонимный позвонил в полицию и сообщил, что рэпер якобы заложил бомбу в суде, где происходило рассмотрение дела в отношении него. Неизвестный представился именем еще одного представителя рэп-культуры - Слима, притом недоброжелателю Нуриев пожелал "сдохнуть", сопровождая речь нелицеприятными высказываниями. Сотрудников полиции Птаха попросил не ругать, пояснив, что работа у них такая, основанная на поимке "хулиганов". Рэпер дал правоохранителям объяснения, после чего уехал "строить студию".


Поклонники Птахи кумира поддержали, став интересоваться подробностями задержания. Примечательно, что Нуриева арестовывают уже в третий раз, также ранее он обвинялся в телефонном терроризме.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 13-05-2017, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас