Шоу-бизнес

12-летняя дочь Моники Белуччи поразила поклонников актрисы

Как и другие звезды Голливуда, Моника Белуччи прикладывает немалые усилия, чтобы оградить себя и своих детей от излишнего внимания прессы. Однако недавно знаменитая актриса и ее 12-летняя дочь Дэва все же попали в объектив.


Папарацци сумели заснять их возле гостиницы, где остановилась Моника Белуччи. Ее дети от Венсана Касселя, Дэва и шестилетняя Леони, редко появляются в свете, поэтому новая фотография вызвала немалое изумление у поклонников таланта актрисы. Юная девочка выглядит старше своих лет и заметно переросла мать, хотя рост последней — 171 см — трудно назвать низким. По всей видимости, Дэва пошла в отца, чей рост составляет 187 см. Кроме того, дочь голливудской звезды уже использует косметику и носит весьма откровенные наряды.

Впечатления фанатов вполне обоснованы, хотя никто и не сомневался, что дочери Моники Белуччи, повзрослев, будут поражать своей внешностью не меньше, чем мать. Впрочем, к свою красоту Белуччи уже воспринимает с легкой долей скептицизма. По ее признанию, большинство фотографий звезды теперь подвергаются умеренной обработке фотошопом. Впрочем, актриса только признательна редакторам журналов за это.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Коротун Павел

📅 15-05-2017, 13:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас