Шоу-бизнес

Конспирологи: Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником из Бразилии

Аврил Лавин уже давно мертва, а ее место заняла двойник. В интернете все большую популярность набирает популярность соответствующая теория конспирологов.



Они заявили, что настоящая певица якобы погибла еще в 2003-м, а после этого от ее имени выступает Мелисса - двойник из Бразилии. Это абсурдное заявление уже получило несколько доказательств, указывается в сообщении телерадиокомпании BBC. Указывается, что летом дебютный альбом «Let Go», выпущенный с именем Аврин Лавин на обложке, отметил свое 15-летие. В преддверии данной даты слушатели певицы стали проверять ее прошлое.

Первые сообщения о гибели Аврил Лавин стали появляться в 2003-м, вскоре после появления первого достаточно успешного сингла знаменитости. Конспирологи и представители желтой прессы заявили, что певица якобы покончила с собой. В начале 21 века девушка Мелисса из Бразилии, похожая на знаменитость завела свой блог, в котором стала доказывать, что знаменитость скончалась, а все выступления на сцене – ее рук дело.

Сторонники абсурдной теории изучают отличия во внешности знаменитости и считают, что им удалось вычислить «поразительные изменения». Это они рассматривают как доказательства. При этом пост-поздравление с днем матери на стене Аврил Лавин в Facebook они посчитали написанным «в стиле Мелиссы». Сама знаменитость неоднократно называла это глупостью, но многие все еще продолжают придерживаться этой линии, заявляя, что вместе девушки никогда не смогут появиться.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Настоящая Россия», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 15-05-2017, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас