Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своей дочерью

Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своей дочерью. По информации от столичной прессы, пара намерена перейти на новый уровень отношений.



В недавнем интервью Тарасов рассказал, что намерен в ближайшее время начать новый этап в отношениях с Анастасией Костенко. По его словам, он уже познакомил ее с дочерью. Несмотря на это, многие блогеры по-прежнему пытаются подумать на тему того, что футболист может вернуться к Ольге Бузовой.

«Сейчас у нас в отношениях все отлично. О свадьбе говорить пока рано, но мы большую часть времени проводи вместе. Я готов познакомить свою возлюбленную с родителями, однако пока не настало соответствующее время. Всем хейтерам могу сказать, что их догадки не соответствуют действительности», - рассказал Дмитрий Тарасов в недавнем интервью.

На этот раз Тарасов познакомил Костенко со своей дочерью Ангелиной от первого брака. В сети Instagram на его странице появились несколько фотографий вместе с новой возлюбленной. Примечательно, что в комментариях пользователи продолжили излагать свои предположения о том, что пара в скором времени может расстаться по инициативе футболиста. Сам Тарасов не стал отвечать на провокационные комментарии.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 16-05-2017, 09:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас