EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров обвинил пользователей сети в неверной трактовке его слов

Сергей Шнуров, фронтмен рок-группы “Ленинград”, обвинил пользователей сети в неверной трактовке его слов в адрес Алисы Вокс. Музыкант озвучил свою позицию в посте, опубликованном на просторах Instagram.



Ранее Сергей Шнуров поделился стихотворением, которое вызвало волну активных обсуждений на просторах сети и в российских СМИ. По мнению комментаторов, таким образом музыкант отреагировал на новую песню Алисы Вокс о митингах и высмеял ее попытки подать откровенно некачественный материал в качестве настоящего искусства.

Сергей Шнуров решил озвучить свое личное видение ситуации, опровергнув неверно истрактованные СМИ слова. Музыкант подчеркнул, что в общении никогда не переходит на личности и не оскорбляет ни своих коллег, ни комментаторов в сети, предпочитая “не переступать черту“, а свои личные домыслы он оставляет при себе, стараясь в своих суждениях следовать лишь логике и здравому смыслу.

Как оказалось, такое поведение Сергея Шнурова в сети все равно вызывает бурную реакцию у других пользователей, которые обвиняют его в обливании других грязью. По мнению самого музыканта, именно комментаторы создали наибольший шум вокруг ситуации с Алисой Вокс, разделившись на два лагеря и оскорбляя как самого Шнурова, так и его коллегу.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости