Шоу-бизнес

Дочь Веры Брежневой поздравила возлюбленного с 18-летием

Сегодня молодому человеку Сони Киперман, старшей дочери Веры Брежневой, исполнилось 18 лет, в связи с чем девушка публично поздравила возлюбленного и рассказала ему о своих чувствах.



Парня зовут Хоук Круберт, он из США. Пара вот уже как два года вместе. С Соней Киперман они встретились в международном лагере кино и с того времени они неразлучны. Сегодня возлюбленный дочери Брежневой празднует свое 18-летие. Соня Киперман тепло поздравила его с праздником на своей странице в Instagram, назвав его "любовью её жизни".

Вера Брежнева знакома с ним, Хоук Круберт посещал Италию, где Соня отдыхала со своей семьей. Певица хорошо отнеслась к бойфренду дочери и в её лице он может получить идеальную тещу, в случае, если они в будущем поженятся. Однако пока что рано говорить об этом, поскольку девушке всего семнадцать лет. Сама же Вера Брежнева считает, что для начала нужно получить должное образование.

К слову, после международного лагеря кино Соня Киперман начала думать о том, чтобы испытать себя в киноиндустрии. Но в роли режиссера, а не актрисы.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Зварыч Кристина

📅 19-05-2017, 06:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас