Шоу-бизнес

Дима Билан похвастался граффити в свою честь

Популярный российский певец Дима Билан похвастался уличным граффити в свою честь. Удивительную картину артист обнаружил во Владивостоке.



Дима Билан опубликовал в своем Instagram видео из Владивостока. В нем артист идет рядом со стеной, на которой изображены различные надписи и рисунки самодеятельных художников. Чего на этой стене только нет, космос, звезды и сам звездочет с телескопом, а среди них портрет знаменитого певца Виктора Цоя, музыканты легендарной британской группы The Beatles, белокурая красотка Мериллин Монро и вдруг, на углу стены - портрет самого Димы Билана. Артист был сильно удивлен, остановился под собственным портретом и радостно улыбнулся, вероятно, от осознания того, что попал на одну площадку с такими знаменитыми людьми. Видео певец сопроводил записью: «Динамит меня разбери, если это не моя физиономия на стене улицы».



Видео произвело огромное впечатление на многочисленных поклонников Димы Билана, однако они отметили, что ничего удивительного нет, в том, что среди Легенд, оказалась еще одна Легенда. По словам подписчиков, это замечательно, что эта стена не кружит их любимцу голову, и приятно, что тепло в сердечке от этого появилось. Хорошо оказаться на одной стене с такими знаменитостями и художники просто молодцы, что на одной стене смогли разместить таких разных, но очень ярких людей. Тем более приятно было оказаться на этом граффити, зная, что уличные художники - люди, которые не пишут под заказ, а изображают то, чего требует душа.

Лишь за час видео с граффити собрало около 37 000 лайков, и невероятное число комментариев.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Чиков Павел Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 20-05-2017, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас