Шоу-бизнес

За обман продюсер Юрия Антонова выплатит артисту более 2 млн рублей

Занимавшийся организацией концертов Юрия Антонова Илья Крикунов судом приговорен к году и 11 месяцам заключения в тюрьме. Кроме того, за обман артиста осужденный должен выплатить в пользу последнего свыше 2 млн рублей.


Суд Москвы отменил прежний приговор, вынесенный в декабре 2016 года, зачитав Крикунову новые обвинения. В частности, его признали виновным в злоупотреблении доверием Антонова, поэтому почти два года деятель проведет за решеткой. Помимо этого ему придется выплатить музыканту не менее 2,3 млн рублей, которые должны возместить нанесенный артисту моральный ущерб.

Примечательно, что разбирательство между продюсером и музыкантом длится еще с 2015 года. Так, Крикунов втерся в доверие Антонову, после чего музыкант позволил организовать для него несколько концертов. Однако в итоге артист не только не дождался гонораров, но еще и сам заплатил за работу музыкантам, а ущерб свой Антонов оценил в 2,5 млн рублей. Прежний приговор предусматривал для Крикунова два года заключения, но без выплаты денег.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 20-05-2017, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас