Шоу-бизнес

Алла Пугачева рассказала, почему возмущенные зрители покинули ее концерт

Алла Пугачева рассказала, как в начале ее творческого пути зрители во время одного из концертов начали возмущенно покидать зал. Признание Примадонны прозвучало в рамках передачи "Пусть говорят" на Первом канале.


Как пояснила Алла Пугачева, в 70-е годы прошлого века популярными являлись концерты в парке имени Жданова. Однажды публика пришла посмотреть на востребованный тогда дуэт Романа Карцева и Виктора Ильченко, однако перед выступлением звезд обычно пели начинающие исполнители. В один из вечеров на разогреве звезд должны были выступить Юлий Слободкин и Алла Борисовна, у которой от волнения тряслись коленки. Когда дуэт вышел на сцену многие зрители возмутились, что им придется ждать выступления кумиров, поэтому решили покинуть зал, предпочитая перекур исполнению начинающих звезд.

Однако Примадонна не позволила себе растеряться, закричав на весь зал призыв сесть на места, чтобы петь всем вместе. Пораженные гости вернулись и Пугачевой со Слободкиным удалось додержаться до антракта.

Жданов Иван Юрьевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-05-2017, 22:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас