Шоу-бизнес

Поклонники раскритиковали имя сына Анны Седоковой

Фанаты раскритиковали имя новорожденного сына Анны Седоковой. Певица назвала малыша Гектор.



Сама Анна стала мамой в третий раз 8 апреля в Лос-Анджелесе, и с тех пор она почти ни слова не сказала о малыше, и не показывала его. Недавно артистка все же решила рассекретить имя мальчика. Седокова назвала сына Гектор, отметив, что ей очень понравилось столь необычное имя, и оно, по мнению молодой мамы, хорошо подходит сыну, так как он «суперсерьезный парень».

«А вообще никто не мог угадать, как мы его назвали. Даже предположений таких не было»,-утверждает Седокова. Фанаты были удивлены таким выбором, раскритиковав оригинальную знаменитую мамочку. Многие написали артистке в социальных сетях, что Гектор- это слишком.

Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 22-05-2017, 20:40
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
А кто такая Анна Седакова???? Певица??? Их так много развелось и все на одно лицо, простите)))

Последние новости
Популярное
Работа у нас