EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Юлия Самойлова рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Певица Юлия Самойлова перенесла сложную операцию. По ее словам на ноги она не встала, однако улучшилось общее состояние.



Юлия Самойлова на протяжении многих лет может передвигаться только при помощи инвалидного кресла. В этом году певица должна была поехать на песенный конкурс «Евровидение» в Украину и представлять Россию. Перед конкурсом, проходящим в Киеве, к которому ее не допустили, Самойловой сделали сложную операцию.

Артистка созналась, что деньги на операцию активно собирали небезразличные люди, которым она выражает огромную благодарность. В социальных сетях Юлия Самойлова выложила реквизиты на оплату счета. Певица долго не хотела признавать, что нуждается в помощи. Она утверждает, что с детства не хотела принимать то, что чем-то больна. Артистка говорила всем, что здорова и ей ничего не нужно. Однако перед операцией сама заметила, что со здоровьем начались серьезные проблемы.

Самойлова заверила, что операция улучшила ее состояние, хотя и не поставила на ноги. С помощью операции удалось выпрямить позвоночник, насколько это возможно. В больнице певицу предупредили, что на реабилитацию потребуется целый год. Артистка утверждает, что не может без пения и будет продолжать работать.

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости