EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Блогеры обвинили Шурыгину и Малахова в обмане

Блогеры обвинили Диану Шурыгину и Андрея Малахова в обмане, считая, что вся история девушки - полностью выдумана. Таким образом шоу "Пусть говорят", по мнению интернет-сообщества, просто хотело поднять себе рейтинги.


Рассказать правду о скандальной передаче решили блогеры с миллионной аудиторией - Милена Чижова и Николай Соболев. В частности, интерес у них вызвала история Дианы Шурыгиной, вызвавшая значительный резонанс на просторах сети. Некоторые блогеры, присутствовавшие на съёмках выпусков с вышеупомянутой "героиней", убеждены, что девушка является лишь нанятой организаторами "Пусть говорят" актрисой, чья роль была грамотно прописана о самого начала и до конца. Задействовать Шурыгину было решено для того, чтобы привлечь аудиторию и поднять рейтинги.

В настоящее время ранее никому неизвестная уроженка Ульяновска обзавелась толпами поклонников и является узнаваемой личностью, которой поступают предложения о сотрудничестве. Блогеры призывают общественность не верить историям, преподносимым современным телевидением.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости