Шоу-бизнес

Максим Галкин трансформировался в Аллу Пугачеву

Максим Галкин был приглашён к участию в выпуске программы «Точь-в-точь», трансформировавшись в образ Аллы Пугачёвой. СМИ отметили схожесть визуальных данных и голоса артиста, сумевшего исполнить одну из песен Примадонны на высоком профессиональном уровне.



Известный в России артист разговорного жанра Максим Галкин временно перевоплотился в Аллу Пугачёву. По уточнённым данным, образ Примадонны отечественной эстрады был опробован пародистом в рамках шоу «Точь-в-точь». В рунете в аккаунте известного артиста размещено сообщение о том, что на телевидении снова повторяли в записи эфир выпуска с его участием. Особо отмечено, что кто-то из пользователей Сети опубликовал попурри перевоплощений Галкина. Большей части телезрителей понравилась трансформация известного артиста в Аллу Борисовну Пугачеву.

Сообщается, что Галкину удалось вжиться в образ звезды, и в этом, как уточняется, ему помог не только профессионально наложенный грим, но и практически «пугачёвское» исполнение популярной среди россиян песни.

Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 29-05-2017, 01:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас