EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

«Холостяк» Илья Глинников рассказал о финале проекта

Российский актер Илья Глинников, принявший участие в шоу «Холостяк», рассказал о финале проекта. Исполнитель уже выбрал двух девушек, претендующих на сердце артиста, однако победительницей станет только одна из них.



Выяснилось, что финалистками шоу «Холостяк» стали Мадина Тамова и Екатерина Никулина, одной из которых Илья Глинников вручит кольцо. Сам российский исполнитель заявил, что испытывает чувства к обеим девушкам, однако в сердце у него лишь одна участница. Выбор победительницы оказался для артиста самым сложным из всех, что случились во время съемок романтического проекта. Участник проекта надеется, что любовь сможет продлиться и в реальной жизни, а не только перед камерами.

Илья Глинников утверждает, что ради отношений может пойти на многое. Сообщается, что герой шоу «Холостяк» даже решил взять паузу в творческой деятельности и съемках, так как хочет побыть больше с человеком, к которому испытывает романтические чувства. Примечательно, что после свидания с родственниками близкие артиста больше отметили Мадину Тамову, а вот про Екатерину Никулину сказали, что девушка «является хорошей актрисой».

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости