EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Эммануил Виторган рассказал, какую фамилию получил сын Ксении Собчак

Отечественный актер Эммануил Виторган, чей сын женат на Ксении Собчак, побывал в эфире ток-шоу «Секрет на миллион». Артист рассказал немало интересного о семье сына, и, в частности, озвучил фамилию, которую получил его внук.



Маленькому Платону родители дали фамилию Виторган. Впрочем, счастливый дедушка предположил, что позже малыш получит двойную фамилию — Собчак-Виторган. Он рассказал и о том, как родители мальчика долго не могли выбрать ему имя. Когда близкие устали предлагать варианты, выбор наконец пал на довольно редкое имя Платон. Актер искренне любит внука и считает его замечательным и талантливым ребенком.

Эммануил Виторган также рассказал об отношениях его сына со звездной супругой. По его словам, Собчак милая и послушная жена, подтверждение чему можно найти у нее самой в Instagram, где под одним из фото Собчак оставила комментарий: «Люблю робко "жаться" к нему и чувствовать себя маленькой девочкой». Правда, с ребенком из-за плотного графика супруги больше времени проводит Максим Виторган, но семейному счастью это не мешает.

Напомним, что впервые поклонники светской львицы увидели ее годовалого сына всего лишь две недели назад.

Автор: Коротун Павел
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости