EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Воронежцы в небывалом восторге от выступления Александра Панайотова

Воронежцы пришли в небывалый восторг от выступления Александра Панайотова. В социальных сетях фанаты делятся своими впечатлениями и продолжают делать певцу комплименты.



В Воронеже на концерте Панайотова был настоящий аншлаг. Фанаты не хотели отпускать его со сцены, да и сам исполнитель был приятно удивлен такому приему.

С местными СМИ звезда “Голоса” поделился некоторыми подробностями о своем творчестве. К примеру, рассказал о Григории Лепсе, который сейчас является его продюсером. “Некоторых удивляет, что я его зову Гришей, но мы знакомы давно, нас просто в работе и творчестве не сводила судьба”,- передает слова исполнителя “МОЕ! Online”. В целом, у него конфликтов в Лепсом нет, хотя артист тот довольно импульсивный, гений своего дела и не всегда согласен со своим "подопечным".

Признался Александр Панайотов, что все еще ожидает поехать на “Евровидение”. Он намеревался отправиться и в этом году, но как-то не сошлось. В 2018-м намеревается все-же поехать Самойлова, но звезда “Голоса” от своих планов не отказывается и будет пробовать силы в 2019-м.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости