EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Молодая модель Лиза Адаменко стала лицом бренда Mac cosmetics

После долгой работы и развития в сфере модельного бизнеса, 18-летняя Лиза Адаменко стала лицом популярного бренда Mac cosmetics. В Сети появились фотографии модели, где она демонстрирует пользователям косметику.



После развода с богатым супругом, Лиза Адаменко вернулась в Красноярск, где проживала ранее, а затем перебралась в Москву для продолжения работы моделью. Сообщается, что девушка старалась максимально уделять время работе, и теперь стала представлять пользователям товары бренда Mac cosmetics. В Сети опубликовали фотографии рекламной кампании, где 18-летняя манекенщица нанесла себе на веки голубые стрелки и показала свой макияж.



Примечательно, что Лиза Адаменко стала набирать популярность после того, как вышла замуж за 55-летнего олигарха. Позже топ-менеджер компании «Лукойл» уличил молодую супругу в измене и решил подать на развод. В Сети появлялись заявления жительницы Красноярска о регулярных избиениях мужа во время совместной жизни. Примечательно, что девушка даже обратилась в полицию, где написала заявление.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости