EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Алексей Панин боится потерять девятилетнюю дочь

Российский актер Алексей Панин боится потерять свою девятилетнюю дочь, которую в судебном порядке отсудил у своей бывшей супруги. Исполнитель вновь стал оправдываться перед общественностью за свои скандальные поступки.



На своей странице в соцсети Instagram Алексей Панин записал видеообращение вместе со своей дочерью. Артист посоветовал пользователям больше любить цветы и не вмешиваться в чужую жизнь. По мнению исполнителя, к его взрослой жизни девятилетняя девочка не имеет никакого отношения и она живет счастливой жизнью. Актер не собирается оправдываться за свои скандальные поступки, выставленные на всеобщее обозрение в Сети.

Напомним, что Алексей Панин очень часто оказывался в центре скандалов. Исполнитель судился со своей бывшей супругой, чтобы отобрать все права на воспитание дочери. Затем в Сети появилось видео, где артист занимается сексом с собакой. Позже артист утверждал, что на записи запечатлен не он. Позже оказалось, что видео сделали очень давно и оно не должно было оказаться в Интернете.

Напомним, ранее пользователи подписали петицию о необходимости психической экспертизы Алексея Панина из-за его сумбурных поступков.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости