EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Полина Гагарина поблагодарила мужа за помощь с дочерью

Известная российская певица Полина Гагарина недавно стала мамой. Звезда почти сразу вернулась к активному образу жизни и поэтому хлопоты о малышке разделила с супругом - фотографом Дмитрием Исхаковым. Помощь любимого человека оказалась настолько действенной, что певица поблагодарила любимого в соцсетях.



Свежеиспеченная мамочка Полина Гагарина продолжает делиться со своими многочисленными поклонниками подробностями своей семейной жизни. Не преминула певица похвастаться и приятными переменами в супруге. По словам артистки, буквально в первые дни Дмитрий научился не просто ухаживать за дочкой, а и выполнять почти все необходимые процедуры. Папа и перепеленает, если нужно, и памперс поменяет, и переоденет, и спать уложит, и покормит, и вообще сделает все, что необходимо осваивающему новый мир маленькому человечку.

Однако самым главным достоинством мужа Полина Гагарина называет его удивительное спокойствие, которое не покидает его даже в моменты, когда малышка сильно капризничает. Он сохраняет буквально титаническое спокойствие и ничего не боится. Полина Гагарина называет супруга «своим героем» и «своей опорой». Сама звезда уделяет крохе много времени и внимания, однако из-за плотного рабочего графика помощь супруга нужна ей как воздух. Ранее Полина Гагарина сообщила подписчикам, что очень ждет солнца и тепла.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости