Шоу-бизнес / Авторские материалы

Стилист Руслан Громов рассказал о летних трендах в моде 2017 года

Известный московский стилист Руслан Громов стал гостем редакции "Актуальные новости" и рассказал о модных тенденциям лета 2017 года, а также прокомментировал последние события в жизни Анастасии Волочковой.

— Какие модные тренды наблюдаются этим летом?

— В этом году, как вероятно, и в следующем, будет в тренде стиль "ЭКО", с элементами "ретро". Я бы посоветовал сильно не углубляться в "ретро" стиль и ограничатся лишь аксессуарами и верхней одеждой. Сумки и клатчи, очки, бижутерия, головные уборы, пальто и обувь.

— Купальники – есть ли что-то новенькое?

— Вновь в моде закрытые купальники, слитные, раздельные с завышенной талией. A также набирают свои обороты вязаные купальники.

— Мохнатые купальники как у Кардашьян не вошли в моду?

— Думаю, эта беда миновала российских девушек.

— Какие советы вы можете дать женщинам с разными фигурами, чтобы хорошо выглядеть?

— Следить за своими фигурами.

— Какие цвета актуальны в этом году?

— В этот году в тренде такие цвета, как: зелёный, голубой, насыщенно красный, желтый, розовый, а также все бежевые оттенки. Естественно, чёрный и белый вне конкуренции.

— Кого по вашему мнению можно по праву считать российской иконой моды?

— Я уже не раз говорил и скажу, думаю, ещё не один раз, это однозначно Рената Литвинова, а также Эвелина Хромченко вполне может претендовать на эту роль.

— Как вы думаете, как будут выглядеть россияне через 10 лет ? Что будет модным?

— Я думаю, большинство будут поддерживать классический образ. А что касается цветовой палитры, предполагаю, массы отдадут свои предпочтения чёрным, белым и другим спокойным оттенкам. А разбавлять скучные образы можно яркими аксессуарами. Мне бы так хотелось, по крайне мере, это красиво. Люди в очередной раз устанут от переизбытка цветов и разного креатива.

— Руслан, вы работали когда-нибудь на ТВ в качестве стилиста и хотелось бы вам окунуться в эту нишу ?

— Нет. Хотя, мне не так давно предлагали работу на ТВ, в кадре на федеральном канале. Как-то это не совсем в тот период было мне удобно, если такая возможность предоставится ещё раз, я ее не упущу.

— В одном из недавних ваших интервью вы резко высказались о Анастасии Волочковой, у вас с Волочковой конфликт ?

— Конфликта нет. Дело в том, что мне одно известное издание прислало ряд фотографий известных персон в купальниках, мне нужно было прокомментировать купальники и выбрать наиболее лучший и самый неудачный купальный костюм. В числе неудачных вариантов оказалась Волочкова и Бузова. Я сказал, что Насте подошёл бы купальник поскромнее, поскольку она обладательница не самой скромной фигуры, моё мнение - за всем её эпатажем прячется некая закомплексованность.

— Как вы считаете, история с водителем Волочковой может оказаться очередной провокацией для СМИ?

— Я думаю,там не все так печально, как это преподносит Анастасия, она любит раздуть любую, даже незначительную историю до вселенского масштаба. Пиарится Волочкова даже на водителях.

— Ваши пожелания читателям

Р.Г. Желаю всем хорошо провести это лето, выжать максимум позитивных эмоций. Спасибо за внимание!

Автор: Сергей Семенов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости