Шоу-бизнес

Наташа Королева проиграла судебное дело о запрете въезда на Украину

Российская певица Наташа Королёва проиграла судебное дело касаемо её въезда на территорию Украины. Артистка заявила, что она будет подавать апелляцию.


Осенью 2016 года СБУ выдала запрет Наташе Королёвой на въезд на территорию Украины. Певица заявила, что как уроженка Украины она крайне возмущена столь предвзятым и необоснованным вердиктом, поскольку у нее там очень много родственников. В связи с этим она заявила, что будет судиться до последнего. В своем Inatagram она рассказала, что результатов, к сожалению, пока еще нет. "Я очень благодарю украинских юристов за их искренние старания, ведь без них у меня точно ничего не получится. Я считаю, что в так называемой "свободной" Украине уже нет честности и справедливости судебной системы. Крепитесь, дорогие земляки, у вас там полная "опа"", - пишет артистка.

Известно, что административный суд Киева выдал отказ в удовлетворении иска, опираясь на постановление СБУ. Но также суд указал на то, что отмена этого запрета даст основания считать вердикт незаконным. К рассмотрению этого дела отнеслись весьма поверхностно, без всяческих оценок и исследования доводов адвоката певицы. Суд просто сказал, что СБУ приняла решение в пределах своих полномочий. О том, чтобы пустить на заседание СМИ, не могло быть и речи.

Подписчики Наташи Королёвой по-разному отреагировали на данную ситуацию. Одни поддерживают её в начинаниях, другие же просто удивляются бессмысленности затеи.

Автор: Антон Сечин
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости