Шоу-бизнес

У певца Евгения Осина отказали ноги из-за проблем с позвоночником

Исполнитель известной песни «Плачет девушка в автомате», Евгений Осин, поведал журналистам о своих проблемах с ногами. Две недели назад ноги артиста отказали, и у него не остается никакого выхода, кроме поисков денежных средств на операцию. Неутешительный диагноз связан с проблемами в позвоночнике.



Евгений Осин живет один. По его словам, про него совсем забыла экс-супруга Наталья и дочка Агния. Артисту очень тяжело передвигаться по квартире, потому что его мучают сильные боли. Свое состояние исполнитель описывает, как ползание по острым ножам. Для того, чтобы сделать операцию, ему необходима достаточно существенная сумма в 60 тысяч, кроме этого для восстановления Осину нужно будет купить инвалидную коляску и костыли. Популярный в 90-х певец вынужден обратиться к поклонникам за помощью.

Евгений Осин объясняет, что отдал последние сбережения работникам телевидения, которые обещали снять о нем сюжет и помочь с отправкой на лечение за границу. Однако спустя несколько недель, они бросили артиста в тяжелом состоянии без денег.

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости