Шоу-бизнес

Ольга Орлова и "Иванушки" помогли толкать автомобиль случайного водителя в Петербурге

Ольга Орлова и группа “Иванушки” помогли толкать автомобиль случайного водителя в Петербурге, который заглох на обочине. Эксклюзивное видео опубликовала в своем Instagram телеведущая.



Как рассказала Орлова, они вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко провели выходные на даче под Петербургом. Там они хорошо отдохнули, без публикаций в сети и журналистов. Но дорога домой оказалась полна приключений, которыми телеведущая поделилась в своем Instagram.

“Стояли в воскресенье в пробке и увидели машину, заглохшую на обочине. Всей семьей, кроме папы-водителя, решили ее толкать. Представьте картину: вы вышли толкать автомобиль, и тут, как гром среди ясного неба, из задней машины выбегает Рыжий из “Иванушек” и начинает помогать! Я почувствовала настоящую гордость за них, не могла не выложить видео”, - призналась Ольга Орлова в сети.

Подписчики в комментариях принялись хвалить звезд за то, что они поступили по-человечески. Многие даже признались, что не ожидали, что среди современных звезд остались "настоящие люди”.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости