Шоу-бизнес

Никита Джигурда без вести пропал после получения наследства

Скандально известный российский актер и шоумен Никита Джигурда без вести пропал после громких заявлений о выигрыше в суде по делу о наследстве Людмилы Браташ. С субботы 1 июля артист не выходит на связь.



Только на минувшей недели Никита Джигурда громко отдыхал в увеселительных заведениях, шумно празднуя якобы выигранное дело о завещании покойной кумы Людмилы Браташ. Шоумен заявлял, что теперь все позади и все миллионы кумы достанутся ему с Мариной Анисиной.



Как передает издание «Дни.ру», с субботы Никита Джигурда не появляется в социальных сетях, также он перестал пользоваться мессенджером WhatsApp. Мобильный телефон знаменитости отключен. Такое поведение вызвало у журналистов и поклонников переполох, поскольку является необычным для артиста. В своей последней публикации в соцсети Instagram Никита Джигурда сообщил, что законное завещание дает им право получить наследство Люси Браташ, а клеветницу Романову ожидает уголовное преследование, сразу в двух странах.

Помимо этого Джигурга пригрозил лишением адвокатской лицензии Сергею Жорину и автору программы «Человек и закон» Алексею Пиманову. После опубликованных угроз сам Джигудра бесследно исчез и перестал выходить на связь, при этом ранее он не раз заявлял, что боится за свою жизнь. Ранее Актуальные новости сообщили об обмане Джигурды и Анисиной.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости