Шоу-бизнес

3-летний сын Галкина и Пугачевой стал семейным поваром

Сейчас чета Галкиных проводит отпуск вместе со своими детьми в Юрмале. Звездный папа Максим часто показывает в Instagram своих детей, которые уже даже, возможно, определились с профессиями. К примеру, Гарри стал семейным поваром.


Галкин и Пугачева для отпуска выбрали виллу «Марта», которая, к слову, находится очень близко к дому Лаймы Вайкуле. Недавно в Insta Stories пародист показал трехлетнего сына на кухне, который с серьезным видом нарезал колбасу для омлета. Фанатов умилил маленький повар, многие предположили, что в будущем мальчик может выбрать себе такую профессию.

Стоит сказать, что проживание на вилле стоит порядка 7 миллионов рублей в месяц, но Пугачева знакома с владельцем дома, поэтому ей причитается хорошая скидка, как постоянному клиенту. А пока Галкин и Примадонна мерзнут в Прибалтике, Кристина Орбакайте с семьей отправилась в Майами, откуда также шлет весточки, и с удовольствием показывает подросшую дочь Клавдию, которая, как сообщала ее звездная мама, отлично ладит с Гарри и Лизой.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости