Шоу-бизнес

Модный магазин Анны Калашниковой терпит серьезные убытки

Известная российская модель и певица Анна Калашникова погрязла в долгах. Не так давно теледива открыла собственный магазин модной дизайнерской одежды, и первые месяцы он приносил весьма ощутимый доход, однако в последнее время Анна Калашникова терпит серьезные убытки.



По словам звезды, во всем виновата ненастная погода. О будущих продажах летом модель позаботилась еще весной. Именно тогда она завезла в бутик летнюю коллекцию, однако клиенты не спешат ее покупать. Все дело в плохой и дождливой погоде. Традиционно летняя одежда продается «на ура» и уже к концу июня на полках модных бутиков лежат исключительно остатки. В этом сезоне все не так. Анна Калашникова призналась, что за последние несколько месяцев потеряла более 400 000 рублей, а это серьезные убытки.

Впрочем, начинающая бизнес-леди не спешит грустить по этому поводу. Она уже поменяла ассортимент, добавив некоторые более теплые модели, также в ход пошли платья из прошлогодней осенней коллекции, которые оказались не удел. Анна Калашникова надеется, что новые наряды, а это в основном летние закрытые платья с длинными рукавами помогут спасти ее бизнес и выйти на ноль. Накануне Актуальные новости узнали о новом романе звезды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости