Шоу-бизнес

Роберт Паттисон будет фотографом Джеймса Дина

Роберт Паттисон, который стал известен после фильма "Сумерки", сыграет в новом фильме под названием "Жизнь". Фильм расскажет правдивую историю дружбы между легендарным американским актёром Джеймсом Дином и фотографом Дэннисом Стоком.

Роль Джеймса Дина исполнит Дэйн ДеХаан, который известен по таким фильмам, как «Линкольн», «Самый пьяный округ в мире». Роберт Паттисон сыграет роль Стока. Это молодой фотограф агенства "Магнум!, автор культовых изображений Дина. Задание редакции, которое решит её судьбу, сделать фотографии тогда ещё мало известного актёра для обоих оборачивается совместным путешествием из Лос-Анджелеса через Нью-Йорк в Индиану.

Режиссёр этого фильма - голландец Антон Корбейн. Бюджет киноленты составит примерно 10-15 миллионов долларов, а съёмки начнутся в следующем году.

Джеймс Дин погиб в автокатастрофе, когда ему было лишь 24 года. Он известен своими ролями в трёх фильмах, которые вышли в год его смерти, то есть в 1955 году: «К востоку от рая», «Бунтовщик без причины» и «Гигант». Дин - единственный в истории актёр, который дважды номинировался на премию "Оскар" посмертно.

Автор: Настасья Фомина
Добавление комментария