Шоу-бизнес

"Дом-2": Лера Фрост похвасталась милым фото с Захаром Саленко

Звезда "Дома-2" Лера Фрост порадовала поклонников милым фото со своим молодым человеком Захаром Саленко. Соответствующий кадр теледива разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.



Вышеупомянутый кадр Леры Фрост и Захара Саленко сделан во время совместной фотосессии пары. Молодой человек держит возлюбленную на руках, пока та обхватила его за шею. Оба смотрят друг на друга нежным взглядом и не могут сдержать улыбки. Пара даже одета похоже - синие джинсы, белые рубашки и кроссовки на ногах. В описании под фото Лера Фрост написала "Мое счастье", а адресована фраза, судя по всему, непосредственно Саленко.

Многие поклонник "Дома-2" в комментариях заявили, что они без ума от этой пары и верят в их совместное счастье. Однако нашлись и те, кто считает чувства Фрост и Саленко показными. Кто-то из подписчиков выразил уверенность в том, что такие отношения не продлятся долго и закончатся как только домочатцы покинут проект. Спустя 15 минут с момента публикации фото насчитывало более 2,2 тысяч отметок "Мне нравится" и множество отзывов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости