Шоу-бизнес

Борис Корчевников показал, как закрыли студию «Прямого эфира»

Борис Корчевников опубликовал в своем Instagram видео с закрытием студии «Прямого эфира». На протяжении нескольких месяцев в СМИ достаточно активно обсуждалась тема смены ведущего телепроекта. Некоторые заявляли, что Корчевников болен раком, а его место будет занято Дмитрием Шепелевым, однако теперь удалось узнать информацию из первых рук.



Сам Борис Корчевников уже стал во главе канала «Спас», однако отказаться от работы в «Прямом эфире» у него желания нет, несмотря на ряд скандалов с Шепелевым и Джигурдой. Сейчас студия закрывается на летний период для проведения ремонта. И по словам ведущего, он обязательно вернется в нее позже.

В комментариях подписчики подчеркивают, что подобную передачу нужно вести человеку с крайне толстой кожей или профессионалу, способному идеально абстрагироваться. Неоднократно пользователи выразили благодарность телеведущему за открытость и искренность, а также попросили оставить в прошлом некоторые надоевшие всем истории. Многие сообщили, что с нетерпением ожидают встречи с программой в новом формате, поскольку продюсеры обещали нечто новенькое в рамках предстоящего сезона.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости