Шоу-бизнес

Патрик Стюарт снова женится

Британский актер театра и кино, известный многим по роли Чарльза Ксавьера из фильма «Люди Икс» Патрик Стюарт женился в третий раз. На церемонию венчания, которая состоялась 8 сентября, был приглашен никто иной, как друг и коллега Иэн Маккеллен, известный многим как Магнито, который и был шафером на свадьбе.

Избранницей 73-летнего актера стала его давняя 35-летняя подруга, певица и автор песен Санни Озелл.

Стюарт и Озелл познакомились в Бруклинской академии музыки в 2008 году. Их роман стремительно развивался, и вскоре Озелл переехала к Патрику. Разница в возрасте влюбленных совсем не смущает. «Мы любим друг друга, мы друг другу бесконечно доверяем», - так в своем интервью сказала Санни.
После 5 лет совместной жизни пара решила узаконить свои отношения. Если же вас интересует videochat рулетка, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором вы можете познакомиться с людьми в режиме онлайн видео чата.

Напомним, что это третий брак актера, Патрик является отцом двоих детей от предыдущего брака с Шейлой Фалконер, который длился с 1966 по 1990, а также он был женат на Венди Нойс с 2000 по 2003 год.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: avtor2

📅 10-09-2013, 08:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас