Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 3 сентября: Джастин Бибер снова нарушил закон

Новости шоу-бизнеса на 3 сентября: юный певец Джастин Бибер не сходит со страниц скандальной хроники: не успел суд вынести ему приговоры за предыдущие правонарушения, как Джастин снова нарушил закон: на этот раз он подрался с водителем, машину которого протаранил.

И снова здравствуйте. Ставший на путь исправления Джастин Бибер снова попал в передрягу и продемонстрировал, что до внутренних изменений ему ещё далеко. Как сообщает представитель одного из округов полиции Канады, молодой, но очень горячий артист на своём квадроцикле протаранил минивен. Это случилось в его родном городке Стратфорд, Онтарио.

К слову, на транспортном средстве он ехал не сам, а с одной из своей подружек. Молодые люди веселились и управляли квадрациклом по очереди. Авария произошла по неосторожности Бибера. Видимо, узнав, откуда выделяется адреналин, Джастин решил разобраться с водителем минивена. Он не стал дожидаться полицейского патруля, и набросился с кулаками на водителя, но тот также был не робкого десятка. Полицейские разняли дерущихся мужчин и взяла с Джастина обещание явиться в суд 29 сентября.

Напомним, что это далеко не первый раз, когда Бибер попадает в ДТП. Так, в январе этого года он устроил гонки на своём Ламборгини просто на одной из улиц Майами. Задержанного знаменитого певца отправили на экспертизу и выяснили, что скандалист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В связи с этим Бибер провёл ночь в полицейском участке и вышел оттуда уже утром, когда его представители оплатили залог. Это был далеко не последний скандал с участием певца, и потому обеспокоенные американские родители подростков, которые фанатеют от песен Бибера, написали петицию, согласно которой Джастина выдворяют вон из Америки на родину в Канаду, потому что он своим поведением плохо влияет на подрастающее поколение. Но, судя по тому, что Бибер ещё в Соединённых Штатах, сто тысяч возмущённых голосов не нашлось. Надо сказать, что в последнее время Джастин, казалось, остепенился. Он начал контролировать своё поведение, не был замечен в скандальных выходках и даже зачастил в церковь, за что должен быть благодарен своей новой/бывшей девушке Селене Гомес. Будем надеяться, что этот рецидив плохого поведения будет одиночным. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.starslife.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости