Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 3 сентября: мужчина предложил Анджелине Джоли стать его женой

Новости шоу-бизнеса на 3 сентября: свадьба голливудской звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта произвела настоящий фурор не только в СМИ, но и среди фанатов: в Венеции молодой человек вышел с плакатом, чтобы выразить протест против бракосочетания своей любимой актрисы.

Пока одни люди осыпают поздравлениями голливудских молодоженов Брэда Питта и Анджелину Джоли, другие впадают в настоящую депрессию. Не секрет, что пойти к алтарю с Анджи, всегда уверенно занимающей лидирующие позиции в списках самых сексуальных женщин мира, мечтает чуть ли не каждый мужчина. Однако герой нашей публикации настолько увлекся своими желаниями, что, узнав новость о свадьбе Джоли, немедленно принялся уговаривать ее бросать Питта ради него.

Житель Венеции, имя которого нам так и не назвали, на днях вышел на улицу с необычным плакатом. Надпись на нем гласила примерно следующее: «Уходи от него и выходи за меня замуж!». К сожалению, снимков с мужчиной пресса нам также не предоставила. Но ходят легенды, что внешность его неописуемо прекрасна. Откуда такие выводы? Все очень просто: на вопрос журналистов о том, почему Джоли должна уйти от Питта, мужчина без тени смущения заявил: «Он не так хорош для нее, как я». Впрочем, несмотря на всю смелость и оригинальность, ни Анджи, ни тем более его супруг мужчину своим вниманием не удостоили. По материалам:https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости