Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 4 сентября

Согласно последним новостям на сегодняшний день, четвертое сентября, Андрей Новиков покинул телестройку, Алиана Гобозова заболела из-за развода, Виктория Боня оказалась в неловкой ситуации, а семья Гусевых в скором времени откроют еще один магазин в Екатеринбурге.

Дом 2, последние новости: Андрей Новиков покинул телестройку
Теперь уже бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Новиков не смог предпочесть телестройку работе и принял решение покинуть проект.



Напомним, что Андрей Новиков пришел на реалити-шоу недавно. Молодой человек пытался ухаживать за Татьяной Кирилюк и даже был с ней счастлив какое-то время. Андрей Новиков написал в одной из социальных сетей, что будет очень скучать по рыжеволосой бестии, но свое решение он объяснил довольно просто - из-за телешоу у него не хватает времени на работу.

Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова заболела от переживаний из-за развода
Молодая мама Алиана Гобозова в последнее время стала чувствовать недомогания. По словам девушки, в последнее время она ощущает, что у нее есть проблемы со здоровьем и для уточнения в ближайшее время она планирует посетить врача. «Весь месяц я себя очень плохо чувствую. Меня постоянно тошнит, головокружение, нет аппетита… Я похудела на 10 кг. Думаю, это все из-за нервов, но все равно хочу сходить в больницу», - написала Алиана Гобозова в своем блоге. Девушка также отметила, что в последнее время она испытывает почти один негатив и очень хочет переехать в городские квартиры.



Следует напомнить о том, что в конце этого лета в семьей Гобозовых разгорелся скандал из-за того, что глава семейства Александр Гобозов якобы изменил своей супруге, в то время как сама Алиана была всецело поглощена заботами о новорожденном сыне Роберте. Молодые люди планировали даже разводиться, но после того, как Алиана Гобозова стала победителем в конкурсе «Человек Года» и выиграла квартиру в Москве, Саша Гобозов заявил, что хочет вернуться в семью. В настоящее время семья вроде как воссоединилась, но вот Алиана Гобозова из-за сильного стресса стала чувствовать себя не очень хорошо. Кроме того, жить спокойно молодой семье не дают бабушки - Светлана Михайловна и Ольга Васильевна, которые постоянно конфликтуют на проекте.

Дом 2, новости сегодня: блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня в Сети опубликовала фотоснимки с премьеры фильма «99 домов», а также оставила к ней комментарий, после которого блогеры назвали телеведущую безграмотной.



Когда проходил 71-ый Венецианский кинофестиваль, Виктория Боня снова блеснула не с лучшей стороны. Девушка написала в своем комментарии, что благодарит своего стилиста по волосам и визажиста, которые ей вчера создали образ для «Венецкой премьеры фильма, в рамках фестиваля»! После этого подписчики указали на ошибку экс-участницы «Дом-2»: «не Венецкой, а Веницианской». После критики Виктория Боня удалила фотографию.

Дом 2, последние новости: Антон и Евгения Гусевы откроют в Екатеринбурге магазин
Бывшие участники телевизионного проекта «Дом-2», Антон и Евгения Гусевы шестого сентября в кинотеатре «Титаник Синема» в 14:00 будут раздавать автографы, а также фотографироваться со всеми желающими.



Двенадцатый в России бутик «GUSEVY» откроется сражу же после этого мероприятия в Екатеринбурге. По словам организаторов, вход на открытие будет свободный.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости