Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 5 сентября

Согласно последним новостям о телевизионном проекте «Дом-2» на сегодняшний день, пятое сентября, Юля и Тигран Салибековы наглым образом вымогают у своих поклонников деньги, Елена Бушина получила в подарок от мужа каникулы во Франции, Виктория Боня примерила свадебный наряд, а Ксения Бородина оказалась очень строгой мамой.

Дом 2, слухи и сплетни: экс-участники проекта Юля и Тигран Салибековы вымогают деньги
Бывшие участники телевизионного проекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы все лето не отдыхали, как большинство их «коллег», а тяжко трудились на черноморском побережье, зарабатывая копейку на жизнь. Юлия Салибекова, даже несмотря на то, что вот-вот родит, ездила за свои мужем Тиграном по всем курортным городам и поселкам. Супруги Салибековы решили организовать свой маленький бизнес. Днем, в отличии от отдыхающих, они фотографировались со своими поклонниками, после чего начинали выпрашивать у них за фотографию сто рублей. Фанаты «Дом-2» в возмущении и считают такой «бизнес» самым настоящим вымогательством.



Дом 2, новости: Елена Бушина путшествует по Франции
Бывшая участница телешоу «Дом-2» Елена Бушина получила от своего супруга в подарок каникулы на Лазурном берегу во Франции. Девушка отправилась на отдых вместе со своей мамой, мужем и детьми, и весело проводит время за шоппингом.



Семья Железняк планирует посетить Сен-Тропе, Канны и Монте-Карло. Лена Бушева признается, что путешествовать с детьми совсем не сложно, если есть хороший сервис и такие помощники, как мама и супруг.

За покупками бывшая участница «Дом-2» ходит вместе со своей дочкой Лаурой, которой всего лишь три месяца. Девочка спит в коляске, пока ее мама скупает модные французские бутики. А в это самое время четырехлетний сын Лены Бушиной - Марк весело проводит время вместе со своим папой в парке аттракционов.

Дом 2, свежие новости: Виктория Боня примерила свадебный наряд
Известная телеведущая, а прошлом бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, как считают ее поклонники, в скором времени планирует посетить ЗАГС. Девушка разместила в «Instagram» фотографию с примерки свадебного наряда.



Менеджер Виктории Бони отказалась комментировать фотографии и заявила, что телеведущая самостоятельно все расскажет журналистам, когда вернется в Москву. Следует напомнить, что Виктория Боня, ее гражданский муж - миллионер Алекс Смертфит и их общая дочка Анджелина Летиция в настоящее время проживают в Монако.

Дом-2, новости: Ксения Бородина оказалась довольно строгой мамой
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина оказалась не только хорошим руководителем и правильной ведущей на телешоу, но так же и строгой мамой дома. Ксения Бородина рассказа на свое странице в социальной сети «Инстраграм» о том, что она не позволяет своей дочери Марусе устраивать истерики.



Телеведущая сообщила о том, что она не приемлет несобранности и разболтанности у детей, позволяющих себе броситься в общественном месте на пол, бить ногами и при этом истерически кричать. Ксюша уверена, что подобное поведение ребёнка является недопустимым.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости