Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 5 сентября: Наташа Королева приучила сына к полезной пище

Новости шоу-бизнеса на 5 сентября: известная певица Наташа Королева обожает готовить, причем готовит она не только вкусную, но и полезную еду: своим родным она запрещает употреблять газированную воду и чипсы.

В семье Наташи Королевой и Сергея Глушко царит идиллия. Артистке не нужно уговаривать мужа правильно питаться. Тарзан давно сам следит за своим рационом и не употребляет вредную еду. Сын певицы берет с него пример и тоже категорически отказывается от газировки, чипсов, фаст-фуда.

«Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду», – прокомментировала предпочтения ребенка исполнительница. Королева старается поддерживать сына в его стремлениях и баловать вкусными, полезными некалорийными блюдами. Больше всего Архип любит фирменный салат Натальи с тыквенной заправкой.

Главными ингредиентами вкуснейшей закуски являются оливки, листья салата и заправка. Для приготовления последней Наталья использует масло тыквенных семечек и лимонный сок. Листья салата Королева советует рвать руками, а поверх них выкладывать оливки. Плоды масличного дерева должны быть с косточками, не консервированными, а вяленными. Как правило, их певица покупает на развес. Далее Наталья советует проявить фантазию и добавить любимые, хорошо сочетаемые овощи или фрукты. Опытная хозяйка отмечает, что в этом салате превосходно сочетаются помидоры черри, каперсы, спелое авокадо и тертый сыр. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости