Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 5 сентября: Иван Ургант разыграл бабушку

Новости шоу-бизнеса на 5 сентября: между известным телеведущим Иваном Ургантом и его бабушкой существует тесная связь, несмотря на разницу в возрасте, они свободно общаются на любые темы.

Вчера,4 августа, звезда фильма «Белорусский вокзал» Нина Ургант отпраздновала 85-летие. Внук знаменитой актрисы поздравил именинницу с юбилеем и признался в любви. Иван не упустил шанс извиниться за свой недавний проступок и сообщил, что искренне сожалеет о нелепой шутке.

Иван Ургант не раз отмечал в интервью, что обожает бабушку и не ощущает 50-летней разницы в возрасте. С ней он может говорить на любые темы и никогда не делает скидок на возраст. «Разговариваю как с ровесницей», – сообщил телеведущий. Родственники давно заметили, что между Иваном и Ниной существует особая взаимосвязь. Другие члены семьи не могут похвастаться столь близкими отношениями.

Телеведущий не раз организовывал розыгрыши для друзей и родных, но всегда боялся шутить над бабушкой. Он объяснял это тем, что не желает проверять насколько крепкие у Нины Ургант нервы и сердце. Однако недавно, когда бабушка с отцом заглянули съемки очередного проекта, Иван не удержался. Перед объективом камеры он представил родственников, но затем оператор преднамеренно поймал совершенно других мужчину и женщину. «Надо отдать им должное, они посмеялись», – вздыхая поведал раскаявшийся телеведущий. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.onlynew.info/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости