Шоу-бизнес / Видео

На Бейонсе во время концерта напал фанат

На концерте Бейонсе в Бразилии, прошедшем в субботу 14 сентября, певице пришлось испытать на себе, насколько сильна любовь ее фанатов. Один из поклонников певицы, стоявший в первом ряду, во время того, как звезда наклонилась к зрителям, чтобы пожать им руки, схватил Бейонсе и попытался стащить ее со сцены.

Тут же подоспела служба охраны поп-дивы, которая помогла певице выбраться из объятий разгоряченного фаната и остаться на сцене. К удивлению, Бейонсе никак не отреагировала на неприятный эпизод и продолжила петь. Допев песню до конца, певица подошла к своему разбушевавшемуся поклоннику и пожала ему руку.
«Я в порядке, в порядке. Приятно познакомиться! Спасибо, и тебя я тоже люблю», — произнесла певица в микрофон.

Не в первый раз Бейонсе удается с достоинством выйти из сложных ситуаций на своем концерте. В ходе мирового турне Бейонсе «Миссис Картер» со звездой произошел еще один неприятный инцидент: во время одного из концертов она чуть не лишилась волос.
Исполняя медленную песню, артистка подошла к огромному вентилятору, установленному на сцене. Однако устройство вместо того, чтобы романтично развевать волосы Бейонсе, закрутило локоны певицы на свои лопасти.
Надо отдать должное выдержке миссис Картер: несмотря на боль, она не прервала выступление. Пока Бейонсе пела, помощники извлекли ее волосы из вентилятора.



Автор: Настасья Фомина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости