Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 11 сентября

Согласно последним новостям на сегодняшний день, одиннадцатое сентября, выяснилось, что развод Гобозовых был спланирован еще до их бракосочетания, Алиана Устиненко наглоталась таблеток после ссоры с мужем, а экс-звезда проекта Рустам Солнцев попал в аварию.

Дом 2, слухи и сплетни: развод Гобозовых спланирован был еще до свадьбы
Выяснилось, что на самом деле развод развод одной из самых скандальных пар телевизионного проекта «Дом-2» Александра и Алианы Гобозовых был спланирован до мелочей еще до свадьбы.

Оказывается, Александр Гобозов предложил своей беременной девушке руку и сердце только из-за того, что не хотел, чтобы его сын Роберт родился вне брака. А на самом же деле Саша Гобозов никогда не хотел, чтобы у него была такая супруга, как Алиана и нужна ему и вовсе другая. Но стало известно, что спокойное расставание молодых людей очень не устроила администрацию телепроекта и они потребовали «крови». Поэтому жизнь этой супружеской пары была распланирована до мелочей - семейные ссоры, и измены, и драки, и слезы.

А недавно Алиана Гобозова, которую телезрители уже давно обвиняют в том, что она плохо выполняет свои материнские обязанности и совсем не следит за своим ребенком, уже успела найти виноватых - девушка заявила, что организаторы намеренно выставляют ее в плохом свете, а на самом деле она - хорошая. «Я целый день провожу с Робертом, а с ребятами и с Ильей лишь несколько минут в день», а уже сценаристы проекта монтируют эфир таким образом, что Алиана весь эфир находится с кем угодно на площадке и дома, только не со своим собственным ребенком.

Дом 2, свежие новости: Алиана Устиненко наглоталась снотворного после ссоры с мужем
После ссоры со своим мужем Александром Гобозовым Алиана наглоталась снотворного «Донормил». Чтобы девушка не умерла, ее отправили в токсикологическое отделение института имени Склифосовского.

Как рассказали врачи, прием такого сильного препарата противопоказан кормящим матерям. Алиана в настоящий момент воспитывает четырехмесячного сына Роберта.

Дом 2, новости: Рустам Солнцев попал в ДТП
Один из первых и самых известных участников скандального телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев попал в ДТП в Москве, недалеко от метро Свиблово.

Пару месяцев назад Рустам Солнцев купил себе уникальный мотоцикл «Honda Valkyrie Rune». Авария произошла из-за девушки за рулем «Мерседеса», которую Рустам даже не сразу и заметил. Молодой человек просто не смог вовремя остановиться, потому как его «железный конь» сначала перевернулся, а затем протащил своего владельца за собой.

Водитель «Мерседеса» не получила никаких травм, а вот байкер получил различные повреждения. Заметим, что мотоцикл лишился своей хромированной обшивки и бензобака.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости